Please select a page template in page properties.

Europaschule Linz

Schuleinschreibung PMS

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte!

Von Montag 28.2.2022 bis Freitag 11.3.2022 findet die SchülerInneneinschreibung der PMS Europaschule Linz statt. Vorab haben Sie die Gelegenheit, bei einer (virtuellen) Schulführung (online ab 13.1.2022) einen Einblick in das breitgefächerte Angebot der PMS zu erhalten. Erfahren Sie beispielsweise mehr über den Schulalltag oder die Wahlmöglichkeiten der Interessenschwerpunkte ab der 7. Schulstufe in den Bereichen Geisteswissenschaften, Gesundheit und Bewegung, Medien, Sprache sowie Technik, oder informieren Sie sich über unser Angebot der Nachmittagsbetreuung! Der Rundgang durch das Schulhaus – ob virtuell oder real – erlaubt auch einen Blick in die mit Smartboards ausgestatteten Klassenzimmer.

Sollten Sie Ihr Kind in dem oben gennanten Zeitraum in unserer Schule einschreiben, ersuchen wir Sie, die unter diesem Link geforderten Angaben auszufüllen.

Anmeldungen für die Schuleinschreibung erfolgen telefonisch unter dieser Nummer: +43 732 74 70-3501 (08:00 bis 11:00 Uhr)

Wir bitten Sie, Ihr Kind bei der Schuleinschreibung mitzunehmen!

Weitere Informationen, die Termine der Schulführungen und Aktuelles entnehmen Sie bitte unserer Homepage.

Wir freuen uns auf Sie!

Das Team der Europaschule Linz