Volleyball Schülerliga Turnier ein voller Erfolg

07.03.2019 / News Europaschule

Mit Teilnehmerinnen aus 3 verschiedenen Schulen, einem Dritten, einem Fünften und einem Sechsten Platz war das alljährliche Volleyball Schülerliga Turnier der Europaschule Linz wieder ein voller Erfolg.

Neben Teams des Gymnasiums der Kreuzschwestern Linz, nahmen auch dieses Jahr wieder Schülerinnen des Ramsauer Gymnasiums teil.  In den zwei sehr ausgeglichenen Vorrundengruppen setzten sich die Gäste aus Linz an die Spitze. An Spannung kaum zu überbieten waren im Anschluss die Kreuz- und Platzierungsspiele die zum Teil über volle 3 Sätze gingen. Am Ende sicherte sich Kreuzschwersten 1, in einem auf hohem Niveau gespielten Finale, vor dem Team aus dem Ramsauergymnasium die Goldmedaille. Die Mädchen der Europaschule 1 konnten sich im Spiel um Platz 3 gegen Kreuzschwestern 2 durchsetzen. Ein großer Dank gilt an dieser Stelle der RAIKA Perg die mit tollen Sachpreisen die Siegerehrung zu einem besonderen Erlebnis werden ließen und der SchülerInnen des Wahlpflichtgegenstandes „Gesundheit & Bewegung“ die bei Auf-, Abbau und Schiedsrichtertätigkeiten tatkräftig mithalfen.